Прибилась шавка к нашему двору,
Уже не молодая и "без чина".
Сперва, хвостом виляя, детвору,
Она покушать принести учила.
Потом уже и те, кто повзрослей,
Не в мусор стали выносить объедки.
"Харчи" все шавке доставались, ей
Не "подавал" лишь скряга, видно, редкий.
Она ему за это мстила,- жуть,
Проходу не давая злобным лаем,
-"Свинью тебе, помру, но подложу..!"
А он мясного кушать не желает. |