Послевоенное
между работами и каторгами
быта и абортов
их светлое святое поколение
Мы никогда не говорили о любви
и Гаутаме
дорога к
маме
ни дня без ночи
строчки
слова
роли
косметика души
запрятать в туши время
до вечера слезу остановив
разводов и подтёков здесь не любят
корпоративная улыбка
ремесло
служу бумаге
взяв под козырёк пустую голову
и лишних пуговиц ни пядь не расстегнув
мне нужен только ты
ни дня без строчки
но ни слова без любви
то мошки возле глаз
то снег кружит шелками
меня хранят слова
пыль зеркала
безмужье
да сломанные ружья
у моря и у старика
песком оставшимся от нас
а плакать
я научилась мимо глаз
скучая как варяг
впервые я узнала о любви
от Серой Шейки
из домашнего заданья
читая маме
Родное слово
Мамин-Сибиряк… |