Опять повздорили поэты.
То агрессивная среда,
Их провоцирует на это,-
Один из способов вреда!
Кому? Да всем, кто с ними рядом!
Сайт поэтический,- не ринг,
Чтоб отравлять округу ядом,
"Осадков" творческих интриг!
Я грешен сам,- эмоций цепи,
Как нитки рвутся тягой в бой,
Но не боец,- поэт в нас ценен,
Хороший, "так себе", любой.
Душа не унитаз со сливом
И не плевательница. Стоп!
Клянусь, и "зарядившись" пивом,
Не направлять "к барьеру" стоп! |