Что ж ты за чудовище
Такое получилося,
Чтоб с тобой не елося,
Чтоб с тобой не пилося?
Да, так уж, получилося,
Такой я уродилася.
Какой я уродилася,
Такой и получилася.
Что ж ты за чудовище
Такое отыскалося,
Чтоб не гулялося с тобой,
А только спотыкалося?
Такое отыскалося,
Такое получилося.
Какой я уродилася,
Такой и получилася.
Что ж ты за чудовище
Такое обломилось мне,
Чтобы с тобой не под конём
И чтоб с тобой не на коне?
Такое обломилося,
Какое получилося.
Какой я уродилася,
Такой и обломилася.
Что ж ты за чудовище
Такое мне попалося,
Чтобы мне мою всю жизнь
С тобой только икалося?
Такое вот попалося,
Такое отыскалося,
Такое уродилося,
Такое получилося.
Что ж ты за чудовище
Такое мне приснилося,
Чтоб с тобой не жилося,
Чтоб с тобой не былося?
Нет, милый, не приснилася,
Такою уродилась я.
Такими мы рождаемся,
Такими мы вам нравимся.
|