1 куплет:
И опять я люблю говорю,
И целую тебя я Змею.
И хотя задушить так хочу,
Вместо дура - Царица шепчу.
Припев:
В доме Мир и Тишина,
А вчера по дому пронеслась Война.
А вчера как Сталинград,
Каждый с нас -
Убить друг-друга -
Был бы рад!!!
2 куплет:
Ну, а ты не подарок в ответ,
Из меня нарубила-б котлет.
Но, целуешь ты кобра меня,
Говоришь - Как Люблю я тебя.
Припев:
В доме Мир и Тишина,
А вчера по дому пронеслась Война.
А вчера как Сталинград,
Каждый с нас -
Убить друг-друга -
Был бы рад!!!
3 куплет:
Вглубь на метр вижу стерва тебя,
Укусила б за горло меня,
Если дали бы волю змее,
Шашлыком бы спалила в огне.
Припев:
В доме Мир и Тишина
А вчера по дому пронеслась Война.
А вчера как Сталинград,
Каждый с нас -
Убить друг-друга -
Был бы рад!!!
4 куплет:
Жаль, конечно, мне Ваську кота,
Он попробовал вчера утюга.
В самый пик ссоры -* Мяу * сказал,
И по шкуре утюг пробежал.
Припев:
А пока, дарю цветы,
Строю планы,
Но, ведь рухнут все мечты.
Заживёт твоя нога,
Скоро ждёт с тобой
Нас - Курская дуга
Скоро ждёт с тобой
Нас - Курская дуга
Скоро ждёт с тобой
Нас - Курская дуга |
Ну вот опять чёрный кот виноват ...