Дальше жить
Теперь как без тебя
Я не твой
И ты уж не моя!!!
В крыльях - рук
Взлетела ты с другим
Наш полёт
Любви мы прекратим
Сегодня в небе
Звезда погасла.
Она горела
Для нас напрасно
Её свет -
Памяти боль!!!
Припев:
Верю, не верю?
Любви погибает
* Пирамида *.
В слёз океаны
Уходит к тебе, она -
* Атлантида!!! *
2 куплет:
Ангел мой,
Ты плачешь на плече.
Ты прости,
Душа моя в огне.
Сегодня наша
Звезда погасла
Ты *Пирамиду*
Строил напрасно.
Ангелов -
Падших нам роль!!!
Припев:
Верю, не верю?
Любви погибает
*Пирамида*.
В слёз океаны
Уходит к тебе, она -
*Атлантида!!!*
Верю, не верю?
Любви погибает
*Пирамида*.
В слёз океаны
Уходит к тебе, она -
*Атлантида!!!
Проигрыш:
Diva
Diva
Diva
Diva
Припев:
Верю, не верю?
Любви погибает
*Пирамида*.
В слёз океаны
Уходит к тебе, она -
*Атлантида!!!*
Верю, не верю?
Любви погибает
*Пирамида*.
В слёз океаны
Уходит к тебе, она
Diva Diva |