Моей души щемящий голод
Тобой уже не утолить.
Ты-леденящий сердце холод
И чувств свинцовый монолит.
Себя я тщательно накрою
Слов безразличия плащом.
А ты иди, играй с другою
И не печалься ни о чём!
Ошиблась...Что ж, с кем не бывает,-
Быть может сон, быть может бред.
И только сердце правду знает.
На пользу, или же во вред... |
Ошиблась...Что ж, с кем не бывает,-
Но успехи есть. Следи за знаками препинания.