Мир призрачных теней. Он где- то рядом,
Такой непознанный, таинственный такой.
Его не ощутить и не нащупать взглядом,
Не дотянуться до него рукой.
В том мире нет ни ярости, ни злости.
Там не считают с сожалением года.
Тот мир – туда нельзя лишь в гости,
А только насовсем и навсегда.
Там не для нас таинственно мерцают звезды
Там ночь – как день, а год как час.
И стойкий аромат зимы морозной,
Струится в тонком мире не для нас.
И все мы в этот мир придем когда-то,
Его не миновать, не обойти,
Уверенно плывет непобедимая регата,
В тот мир, где, несомненно, сходятся пути.
Затихнет все по божьему веленью,
Иссякнут слёзы, и умолкнет смех,
Придет твой срок – ты тоже станешь тенью,
Незримой и невидимой для всех. |
Неужели ты.не запросишься.назАд?!!ОТПУСТЯТ!!!ходи...Как у всех столы полные,И ЗВЁЗД...