Нет в жизни неприложных правил,
Есть обстоятельства для них.
Я часто эталоны правил,-
Влюблялся по уши в одних.
С "другими", ними же рвал связи,
Дивясь себе- куда смотрел?!
Микроб влюблённости заразен,
Амур им метит кончик стрел.
Но в жизни есть и аксиома,
Не хочешь чтоб тобой трясло,
Влюбился- будь с любимой дома,
Соблазнам, ждущим вас, на зло!
|