Порывшись в памяти, на полочке "давно",
Нашёл я "безделушку"- стих свой первый.
Уже в пятнадцать было мне дано,
Душой скрутить в строку шальные нервы.
Обидна безответная любовь,
К отличнице, задравшей нос... Стих помнит,
Как гордый нрав девчонки, выгнув бровь,
Сказал, что с ней до дружбы далеко мне. |