Кто грешен, а кто - нет?
Кто может рассудить?
Иль осудить?
Кому дано такое право
других судить?
И выносить им приговор
за то, что не такие,
за то что им случилось
стать стигматами
в каком-то смысле?
И кто грешнее:
кто, искренне любя, живет,
порою ошибаясь,
иль тот, кто лицемеря,
молитвы к небу вознося,
словами просто убивает? |