Время меняет на деньги всё доброе,
То, что для многих уже устарело.
Белый-пушистый, затравленный кобрами,
Век доживает, как ждущий расстела.
Нынче, ничуть от стыда не краснея,
Жадность локтями людей растолкала.
Как им, всем миром, управиться с нею,
Если советских осталось так мало?
|