Сидит лепидоптера
до жути милым роботом,
зеркально пишет хоботом
"бессмертного" Пастера.
Задаст ей одуванчик,
строя Озимандию,
про Тилимилитрямдию
вопрос, уже не мальчик…
Из солнечной системы
бежать нам рано, бабочка.
Ты – секретутка с папочкой.
Какие, нах, эдемы?
Базар – вокзал, красотка,
про что разводишь точками, -
всё тот же над цветочками
Псалом, что в бездне соткан?
Работаешь впустую
над чьей - то графоманией.
Фома под Гефсиманией,
кричу те: дую, дую.
Хе гоп! Пропала дура.
Цветка достала музыка,
пропащего таммузика...
Виват, литература!
|