Мудрецы говаривали встарь:
Верь своим глазам, а не молве.
Человеку очень нужен царь,
Только тот, который в голове.
* * *
Подвели статистику, и вот:
Тень наводит каждый на плетень.
Средний человек и ест, и врёт
В среднем по четыре раза в день.
* * *
Мы от состраданья не болеем.
Нам чужое горе не свербит.
Вот, когда мы чёрта пожалеем,
Может быть, и нас Господь простит.
* * *
Всё показательно весьма:
Не нужно университета,
Чтоб догадаться, что и тьма
Имеет ту же скорость света.
* * *
И плевать, что о времени нашем
Величайшие судят умы.
Мы накатим, закусим и спляшем
На пиру, что во время чумы.
* * *
Семечек есть на Привозе,
А в наливайке вина.
Кинщик сегодня тверёзый.
И таки будет кина!
|
Приятно видеть, что вы можете и любите,
В умах стоячую водицу всколыхнуть,
У многочисленного местного комьюнити.
___________________________________
С уважением.