ИЗ НОВОСТЕЙ – ОДНА ПОРНУХА
Из новостей – одна порнуха:
Ни Пу ни Ын не лезут в ухо.
Ну что сказать тебе, дружок,
О жизни краткой и конечной,
Любви беспечно-быстротечной?
Закрыто сердце на замок.
Бушует гневная природа –
Кажись, мы не нужны ей вроде.
И от заката до восхода
В бинокль, под крышей небоскрёба,
Над нами звёзды не восходят.
А ты, беспечная, смеёшься,
Кругами весело несёшься,
Танцуешь с кухни в коридор... –
О чём возможен разговор?
Так что же мыслит старичок,
За крошкой согнувшись пополам?
Кряхтя, он вспоминает детство,
Как его бросила невеста...
А дальше только стыд и срам.
12 мая 2019 года
|