Предисловие:
Вольная переделка одной из любимых песен Линды, которую исполняли маленькие русалочки Виолетта и Сингарелла. Позже строчки этой песни были посвящены их новой подруге, заклинательнице лошадей Авроре...
Никогда этих снов никому
Эти слова знает только ветер.
Где мы с тобой будем вечно, навсегда.
Послушай, мы не одни, не забывай. (помни)
Под моим крылом ты обойдешь весь мир,
Что означает, мы с тобой навсегда
Назови свое имя, позови нас
Выйди на рассвете, не устань в дороге,
Мы знаем много
Мы плавали в течение долгих лет...
Для тебя... Эти дни о тебе...
Эти мечты на ладонях наших рук,
Тепло от моря.
Навсегда, навсегда.
|
насколько помню, из английских сказок Синдерела - Белоснежка...