Глаза, как - зеркало души,
Они то плачут, то смеются,
Когда нам больно, cлёзы льются,
От счастья светят, как огни.
Они умеют и сказать,
И наругать ухмылкой гордой,
А могут ласково обнять
И склеить в сердце все осколки.
В глазах и пламень и огонь,
Когда нам хочется влюбиться.
Глаза спокойные тогда,
Когда не нужно торопиться.
Глаза нас могут вдохновлять,
В них отражается природа,
Смотреть на небо, видеть Бога-
Какая это благодать!
|
БРАВО!!!