Я листаю памяти, страницы,
Отмечая их в календаре,
Вот сижу я в клетке, словно птица
И не знаю что, когда и где?
Выпустят, немного полетаю,
А потом опять вернусь к себе,
Я ночами только и мечтаю,
Что бы изменить в своей судьбе.
Не нужна мне клетка золотая,
Хочется свободы, хоть глоток.
Надоело жить мне в этом рае
Там, где управляет всем Восток.
Улечу я птицей в поднебесье
В мир, где распускаются сады,
Буду голосить свои я песни
От избытка сердца и любви.
|