Добрый вечер, земляк Михаил!)
Я родилась в Горнозаводске,
жила немного в Холмске и Невельске.
Помню сумасшедшие пурги зимой
и теплоё море летом.
-------------
Хорошо бы напечатать текст песни.
Здравствуйте, Наталья!
Я жил в Шахтёрске, но в командировках объездил почти весь Сахалин.
В Горнозаводске и Холмске тоже был, естественно.
Текст сейчас поставлю.
Удачи вам!
В смутные 90-е народ из дальневосточных окраин
хлынул на материк.
В Коврове рядышком стоят три девятиэтажки
(в одной живу я), где полно приезжих
из Сахалина, Камчатки, Воркуты.
------
И вам удачи!
Я родилась в Горнозаводске,
жила немного в Холмске и Невельске.
Помню сумасшедшие пурги зимой
и теплоё море летом.
-------------
Хорошо бы напечатать текст песни.