Пришла жена и говорит:
-Мой милый, я взяла кредит!
Я помню, милый мой Василий,
что мы и тот не погасили.
Прошу, родной мой, не сердись,
но ты немного напрягись,
ведь эта вещь мне так нужна,
это же Ретро, Старина!
И вот пашу я день и ночь,
чтобы кредит тот превозмочь,
к тому же есть ещё второй
и я в работе с головой!
Вот, наконец, кредит закрыт,
я год пахал ни брит, ни сыт.
Теперь обрадую жену,
ну и чуток передохну.
Я стол накрыл, песню пою
и жду любимую мою!
Она пришла и говорит:
-А я опять взяла кредит... |