Всё ищет человека Диоген.
Который век его найти не может.
Так что же он попытки не отложит,
Утерянный найти пытаясь ген.
Надежда видно логики сильней.
Она нам в бездну не даёт скатиться.
Ведь без неё так просто опуститься,
До уровня пусть техно, дикарей.
Высокомерны в глупости своей.
Коль мы « венец природы». Жаль природу.
Ведь только лишь надежда- импульс роду.
Чтоб не исчезнуть где- то средь теней.
И оттого бессмертен Диоген.
Не потому, что с фонарём он бродит.
Его надежда свет и нам находит.
Когда его казалось бы и нет.
Хоть и не все, идём ему во след.
|