ВЕШНИЕ ВОДЫ –
ДУШИ ОЧИШЕНЬЕ.
ПРОЩЛЫЕ ГОДЫ -
ВСПЫШЕК МГНОВЕНЬЯ.
НЕ БЫЛИ, БЫЛИ…
А МОЖЕТ, ПРИСНИЛОСЬ?
В НЕБЫЛЯХ-БЫЛЯХ
СУДЬБА ЗАБЛУДИЛАСЬ.
СОТНИ ТРОПИНОК
ОТ ГЛАВНЫХ ПУТЕЙ,
ТЫЩИ БОТИНОК
ПРОТЁР ДО КОСТЕЙ.
ЗВЁЗДЫ ГЛАЗА
ЗАМЕНЯЛИ ПОРОЙ,
К СЛОВУ «НЕЛЬЗЯ»
БЫЛ КОСТЫЛЬ МОЙ ПАРОЛЬ.
ТАК ВОТ И БРОДИМ
ПО ЖИЗНИ ВДВОЁМ,
КАЕМСЯ, ТРОЛИМ,
НАДЕЕМСЯ, ЖДЁМ.
|