Стихотворение «Чужие мысли, переведенные в свои »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграф: в ночи я слышу пение диванов

Чужие мысли, переведенные в свои

Чем ближе к смерти, тем ближе к Богу
Хоть вырос я в атеистической семье
а это значит, что у всех своя дорога
Всё не кончается на этой вот земле...
Реклама
Реклама