***
Первое февраля.
Чтение по ролям...
Выживет существо,
Что не имеет квот.
Игры ответ-вопрос,
Словно спортивный кросс.
Честность ли победит
Или кто сделал вид?
Правда страшнее лжи,
Если суметь дожить,
Если суметь дожать
Тех, кто не любит ждать.
Вычурность наших нег:
Наг только тот, кто нем.
В прочих царит обман,
Их укрывает тьма.
Первого февраля
В чтении по ролям
Выживет существо,
Что не имеет квот.
01.02.11 |