Тем...кого смущает ель в берёзовой роще...
Бёреза [1971 Петров В.В. - Рассказы о лесных растениях]
dendrology.ru›books/item/f00/s00/z0000001/…
Вряд ли найдется такой человек, которого не трогал бы вид березовой рощи ранней весной, когда березки только-только ... Извечным врагом ее является ель. Она нередко поселяется под пологом березового леса и чувствует себя здесь превосходно.
Бёреза [1971 Петров В.В. - Рассказы о лесных растениях]
dendrology.ru›books/item/f00/s00/z0000001/…
Вряд ли найдется такой человек, которого не трогал бы вид березовой рощи ранней весной, когда березки только-только ... Извечным врагом ее является ель. Она нередко поселяется под пологом березового леса и чувствует себя здесь превосходно.
Спасибо