Сахарным крошевом падает
снег,
Облачным пледом укутано
небо,
Сквозь приоткрытые жалюзи
век,
Вижу как день погружается
в небыль.
В тонкой спирали повисшей
струны
Звуки исчезли, как титры
за кадром,
Алой изнанкой полнОчной
Луны
Кажется Солнце в угаре
закатном.
Снежные перья за мутным
окном
Замерли в небе посланьем от
Бога:
"Ангел Зимы постучится в твой
дом,
Белые крылья найдешь
у порога".
ТрАвы рисует мороз на
стекле,
Кроны деревьев, и бабочек
стаю.
Кто я был летом на этой
Земле?
Кем ещё буду?
Не знаю...
Не знаю... |
Спасибо. Сильное стихотворение.)))