Мелкий дождь стучит по крыше
Незакрытого авто.
По стеклу стекают ниже
Капли глупые в ничто.
Дождь растерянно смывает
Пыль с высоких каблуков.
И с асфальта уплывает
Море обувных следов.
На щеках, на память мокрых,
Ручейка блистает нить.
Чередою линий строгих
До утра продолжит лить. |