Красная нить
Связала узы на руке
Красная нить
Ведёт меня на поводке
Красная нить
Снимает боль, вселяя страх
Красная нить
Едва держусь я на ногах
Красная дверь
Её открою -- и привет
Красная ночь
Сулит мне розовый рассвет
Красная речь
И завещания конверт
Красная смерть
Не обойтись уже без жертв...
Новые чистые ножницы -- щёлк --
Падает,
падает,
падает
шёлк
Время расставит всё по местам
Сердце избавлено, совесть чиста
|