Стихотворение «Не надо в жизни семенить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Не надо в жизни семенить.

Не надо в жизни семенить.
Шагай как можно шире,
Цепляйся, падай, вновь вставай
И делай шире шаг.
Никто не может заменить
С тобой нас в этом мире.
И никому не уступай
Победы алый стяг.

Он больно хлещет на ветру,
Сбивая слабых с ног.
И надо собственное Я
Уметь переломить,
Чтоб рано, рано поутру
Перешагнуть порог.
И в сотый раз начать с нуля,
И всё же победить.
Реклама
Реклама