Твой светлый образ в памяти моей
Ромашками и розами венчаю.
Мы были парой белых лебедей,
И лучших пар с тех пор не примечаю.
Как сладко мы парили в облаках,
Ни смертный, ни бессмертный то не знает.
На чуть привядших тонких лепестках
Твой милый образ чётче проступает.
|