От этой Музы никуда не деться.
Беру с собой туда, где позовут.
Оставлю Вам нехитрое наследство,
И, зрелый бзик! и, откровенья детства...
Мой конь-Пегас, предпочитает кнут!
Такая вот, на радость мне обуза!
Обуза, что милее всех на свете!
Лихой Пегас с непостоянством Музы,
Давно висят на мне бесценным грузом.
Ну, что ещё могу оставить детям??? |