Что стоите? Идите прямо!
Отчего же вам вдруг так тошно?
В том что папа целует маму
При ребёнке какая пошлость?
Зря грозите мне пальцем строго,
И кричите: «Господь накажет!».
Если так, то такому богу
Не склонюсь, пред геенной даже.
Там, когда вам с трибун хрипели
Про мораль и развратный запад,
Я бы отдал свой новый велик,
Только б мама вот так вот с папой.
В нашем обществе это диво.
И рекламой давно воспето:
На прогулке бутылка пива
И зажженная сигарета.
Зря признали меня негодным.
Мне не стыдно за всё ни грамма.
Я хочу, чтобы стало модным,
То, что папа целует маму… |
Особенно тронула строчка про велик. Очень понравилось))