Слева рельсы сталь калёная
Справа колья магистраль
Рукодельна цель мозольная
Раны в теме – в сердце жар…
Шпалы связки кладь бетонная
Тара грузы спех вокзал
Эшелоны неуклонные
Глас прощаний прозвучал…
Мир домчался к перекрёстку
В густоте тумана хмарь
Кто-то стукнулся внахлёстку
Стре́лки развалились – жаль…
16. 04. 19
|