Все говорят : "пройдет!"
И ты говоришь - Пройдет.
Остынет страсть,
Интерес... умрет...
И я в ответ повторю,
Послушно ТЕБЕ киваю,
СЕБЕ внушаю слова:
"Пройдет, отпустит, да-да..."
А сама-то я понимаю:
Отпускает, когда
насыщает...
А нам, голодным, увы, не дано
И вращаемся как... электрон и ядро :)
Как электрон живет у ядра,
И не упадет на него никогда!
Ни-ко-гда...
|