Я влюбляюсь в умные глаза...
В говорящий взгляд душевных мыслей...
Я сегодня встретила тебя,
Ты промчался на трамвае, глядя в выси...
Мы в минуте оказались близко, рядом,
Когда взгляд читаешь, так неловко...
Я с улыбкой перегнала, как досадно,
Почему с утра так мало пробок...
Моя Весна!
|
А "..близко, рядом.." это как? Это ближе чем "... рядом, близко.."?
.