Классные строки! Мудрость души!
Ты Зинаида больше пиши!
Строки добра раздавать - это труд.
На небесах это точно учтут!
Я прочитал и воспрянул от сна.
Солнце взошло наступила весна...
Муза - помощница с ленью в борьбе
Экс от души написал я тебе.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
|