Он подмигнёт и задаст вопрос
Время жизни не тратишь напрасно?
Пишешь стихи - о чувствах души?
Время любви - оно прекрасно!
И Александр возьмёт блокнот...
Чувства поэту душу сжигают.
Тёзка - его поставил в цейтнот
...А за окном - весна оживает.
Только поэт наш - как кремень!
Муза всегда поможет при этом...
И о любви стихи, как поток
Вырвутся - это будни поэта.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |