В небе своя погода,
Лишь возьмёшь высоту:
Розами у восхода
Все облака в цвету!
"Мессер" вынырнул слева,
Пули прошили бак,
А за штурвалом дева
Сжала ладонь в кулак.
Господи, что же будет?
- Третья, наш бак пробит!
Выпало счастье Люде -
Вражий "Мессер" горит.
- Гуля, сядьте под горку,
Раз без бомб аппарат.
- Мы вернёмся! - вдогонку
Льнут голоса девчат.
Самым цветущим апрелем
Не двое, а все вчетвером,
Живыми, живыми сели
На базовый аэродром!!!
|