- Ну, шутник! Я говорю: - Да нет!
Вы не плачете от хохота в жилет.
Вот когда-то в школе, в пятом классе,
Шуточкой я понаделал бед:
Прошмыгнул в столовую в обед,
Пока повар сам шутил в экстазе.
Череп, собственность биологини,
И размером, прямо скажем, с дыню,
Положил я в котелок с борщом.
Плавал череп в вареве свинины -
Повар зачерпнул с довольной миной
Да и рухнул, будто под ножом.
|