КУБИКИ
Бойко Валерий Петрович
Давно я в зеркало смотрелся,
Давно диету соблюдал -
Пивной животик появился,
Но я ни капли не страдал.
Мне надоели все диеты
И я расслабился совсем
Я с удовольствием пью пиво,
И что хочу, теперь я ем.
Куда девались мои кубики?
Из брюшной стенки у меня -
Они исчезли безвозвратно,
Заметил я, себя браня.
Сидел однажды на диете я,
Подножный корм как бычок жрал
Картошку жаренную с мясом
Не ел, а только вспоминал,
Из-за тех кубиков на прессе
Не доедал я и не пил,
Из-за тех кубиков страдал я
А ведь я пиво так любил.
Куда девались мои кубики?
Из брюшной стенки у меня -
Они исчезли безвозвратно
Заметил я, себя браня.
Поскольку был я моряком
Я с турником, на ты знаком,
Крутил я солнышко на нём
И утром, вечером, и днём.
Мне на него теперь не влезть -
Любитель я теперь поесть,
Исчезли кубики совсем
И в жизни нет теперь проблем.
Не удивляюсь я теперь
Где мои кубики сейчас?
Ведь пиво очень я люблю,
И ем я дробно, через час.
|
Пица и колбаска.
Нынче на диете
Мучаюсь ужасно!
Кашу ем из тюбика,
И к воде сухарики,
Чтоб на пузе кубики
Вылезли из шарика!
Валерий, респект!