Три сигареты. Баночка пивка.
Всё для того, чтоб стала жизнь легка,
точнее, вечер после трудового…
Три синих винстон. Баночка живого.
Три сериала, серии по две.
Всё для того, чтоб стало в голове
ещё свободней, или туповатей.
А говорят, проект закрыли “Сваты”?
Три дня недели. Чаще – с четверга.
Всё для чего? Не помнишь ни фига.
Лишь три строки – культурный плагиат.
Точнее, нет, не так – версификат.
|