Весна, апрель, капели,
Звенит ручей весенний.
Зимы ушли метели
И в этом нет сомнений.
Весной запахло нежно
И с юга дуют ветры.
В лесу расцвёл подснежник,
Цветок пушистый вербы.
Поёт задорно ветер,
Встречаем вместе утро.
Простор небесный светел.
Весна - природы чудо.
10.04.2019 |
Слабых или не интересных...
Сама природа диктует яркие строчки!