Плывут по небу облака,
И греет солнце им бока.
А высь - небесная река
Широкой лентой берега.
В далёкой дали горизонт
И цветом синий небосвод.
Летит неслышно самолёт
И где-то кто-то его ждёт.
А ночью звёздный хоровод
И лик луны к себе влечёт.
А ветер арии поёт,
И вторит ветру чёрный кот.
А это значит вновь весна
И сердцу снова не до сна,
И чувств безмерный океан,
И жизни новая волна.
09.04.2019 |