Т - 90. Танк.
Броня в три слоя.
В нутре твоём,
как в сейфе, экипаж.
Окрас неброский --
"пасмурная хвоя".
Спокойный крой.
Армейской службы стаж.
Широкоплечий.
Грозный. Закалённый,
как бог войны --
непобедимый Марс.
Ты нужен там,
где гибнет окружённый,
распятый
и оболганный Донбасс...
19. 06. 14.
|