Мне не жалко рассветов, что гибнут нечаянно... Краски,
пропитав темноту, исчезают, как тени желаний,
между вязких оттенков прохлады, и спешные ласки
не сольются на выдохе в дрожь многоточия... Грани
приходящих мгновений тонки и не чувствуют боли
суеты, от которой сбегают и мысли и сердце...
Мне не жалко закатов, чьи взгляды отчаянны... Роли
нами розданы слепо... тому, с кем хотелось согреться.
|