Ушёл в туман событий
Старый год
и спрятали следы его
снежинки,
гирлянды гнут сверкающие
спинки
и нежится под ёлкой
рыжий кот.
И ветер напевает
в проводах
мелодию волшебной,
доброй песни
и жить, как будто,
снова интересней
с букетом
шоколадным на губах.
.
Под звон подков буланого коня
сияет пусть над Русью славной Лира*
и пусть Орлу Парящему над миром
завидует к и т а й с к а я Свинья..!
|
Happy New Year! ///shit >>>С НОВЫМ ГОДОМ, тёзка!!!