Сегодня праздничный обед
в семье обычных людоедов –
Заботливый глава семьи
добыл Еды, весь лес оббегав.
Еще недавно две Еды,
в обнимку сидя на полянке,
Мечтали, глядя на луну,
наверное, сбежав с гулянки.
Забит Едою холодильник.
окорочёк под майонезом
Румянится уже в духовке.
на запах дети в кухню лезут.
«Короткое ребро» в ведёрко
отец семейства нежно ложит,
Вина и специй добавляет,
мангал он разжигает тоже.
Резвятся дети, папа маму
целует нежно за плитою.
Хвала романтикам вовеки…
Но кто-то может стать Едою.
|
А сколько вокруг нас кушающииих нас... Не в прямом смысле конечно. А под раздачу может попасть каждый. Такая вот...бЕДА.
Жуть, да. Но еси задуматься, то на асякую рыбку есть рыбка побольше.