Свой День рождения отмечает Ося
Собрал он шумную компанию друзей!
Вот только "Щнура" не позвал он нынче в гости!
Боится:"Шнур" испортить может юбилей!
Стоит в обнимку он с супругой
Она-счастливый человек!
Они? Да! Счастливы друг с другом
Да! Повезло тебе "российский Шрэк"!
Стоит Валерия, сияет!
Она сегодня очень рада!
Да! Мужа она зорко охраняет-
От притеснений шефа "Ленинграда"!
"Шнур"-не придёт! На "Ленинграде"-точка
Закончилась теперь его эпоха!
Да! Примирила Лера мужа с дочкой!
Нет! Придётся больше мужу охать! |
По телику конечно только и знаком.
Во всю с юбилеем Вас кошмарю!
Да тяжело быть знатными друзья...