Каждый умирает в одиночку,
На постели или же в бою,
Ясным днем или глухою ночкой
Всем приходят амба и каюк.
Тем, кто умирает под забором,
Поспокойней все же умирать,
Этих не ограбят мародеры,
Ибо с нищих нечего забрать.
Попрощавщись быстро с грешным миром ,
Можно прямо с неба созерцать,
Как ликуют у твоей могилы,
РодственНички... В Бога душу мать! |
Родственников ушлых рать,
Надо, в Рай ушедшему терпиле,
Ничего в мирУ не оставлять!