Ощупью пальцы скользят в темноте.
Некая замкнутость болью тревожна.
Ты на неё ожерелье надень
Из самоцветов души белокожей.
И налегке, возжигая Огонь
У вдохновения в старом камине,
Чаще проветривай песней гармонь
С думой о том, чего нет и в помине.
И сожаления кончатся дни,
Если во сне ожидание бродит
С верою в то, что Велесов Родник
Всё-таки жив ещё в русском народе.
|